empyri.和伍德罗特包括在就职九点代理孵化器中

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Irenav)
©Getty Images \(Irenav)

相关标签: 公共关系, 独立美, 加拿大

大麻护肤品牌和自然身体护理品牌是第一个基于加拿大的独立企业,可以从计划中受益。

每个部门面临的独立启动和新兴品牌(财务)挑战。新的九点代理孵化计划是为了减轻公关服务的成本,而不仅可以帮助参与业务在该计划期间增长,而且还从专家中学习,并更好地了解如何建立品牌意识并达到新的观众和潜在观众和预期客户。

“我们希望找到一个可行的解决方案,以帮助支持我们喜欢可持续和资源驱动的方式的当地新兴品牌的增长,并自豪地终于介绍我们的孵化计划,”九点代理副总裁Malania Dela Cruz说,本月的媒体媒体介绍了孵化计划。

“我们为我们的计划提供的每个品牌都代表了作为企业成功所需的创新,创造力和韧性,我们迫不及待地等待帮助他们成长”她补充道。

创新的独立美容品牌参加九点PR孵化器

Tiffany Soper于2014年创立了九个点代理机构。在不列颠哥伦比亚省温哥华,PR和营销机构的营销代理商与其描述为的生活方式和大麻品牌。“创意,进步和目的驱动的企业,......在真实变革发生的行业中,”根据释放。

九点为客户提供服务,如公关战略,公共关系和媒体关系,影响者营销,社会和数字媒体,内容开发和活动管理等服务。

该机构的第一个孵化计划本月启动了4个参与品牌: empyri.伍兹罗特在美丽,太极拳在服装和配件中的一切,以及大麻的生活方式品牌奥海。

化妆品设计读者将从本文中召回empyri关于品牌的创始人Jennifer Grant以及她如何利用她作为生物医学工程师和丰富的upcycled大麻根的工作创造皮肤护理,最终,也许是茶。

伍兹罗特成立于2014年,由Sonia Chhinji和Fouad Farraj为Premium Basics品牌营造蜡烛,礼品,护肤和个人护理。该品牌总部位于不列颠哥伦比亚省温哥华,并仍然集中在手工制造的工厂的产品上。

Indie Beauty品牌现在是九点6个月孵化计划的一部分,并将根据本月的媒体发布,从代理商的最新服务中获益:“增加了原子能机构的多样化服务,九点孵化计划认可为小型公司投资和实现其营销目标的财务障碍,并提供将在新观众面前获得创作者的工具,服务,社区和专家指导,提高品牌意识,最终支持销售和业务增长 - 全部用于大幅上涨的月费。“

相关新闻

展示更多

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会