“将成为一场比赛更换者”:孟买大麻公司扩大护肤系列,因为它的目标是主流

由Amanda Lim. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

Boheco将其作为对大麻油和CBD美容产品飙升的兴趣的兴趣。 [Boheco]
Boheco将其作为对大麻油和CBD美容产品飙升的兴趣的兴趣。 [Boheco]

相关标签: , 印度, CBD.

专业从事大麻和CBD健康和健康产品的基于印度的公司正在努力扩展其对大麻油和CBD美容产品飙升的兴趣的皮肤护理范围。

Bombay Hemp公司(Boheco)开发了一系列工业大麻和医疗大麻产品,从营养到美容和健康。

该公司将其原料从大约500名农民生产商组织(FPO)提供。国家农民制作人组织(NAFPO)的国家协会支持FPO,这是一种非营利性,推动印度小和边际农民的利益。

一年前,Boheco用一个大麻(CBD)面部油,Cannareleaf皮肤健康CBD油扩展到个人护理,从而挖掘大麻和大麻美的兴趣。

“这真的是因为人们打开了大麻的想法。它不仅适用于您,植物和可持续的,而且它也是新的,人们总是朝着新的东西探望。是的,CBD仍然非常适用,但人们对尝试很开放,“该品牌的Anna Dia,营销和传播经理说。

此外,该公司于2013年成立,在其教育工作中一直非常积极,通过弹出窗口和农民市场。

“我们在大流行前一直在地面面见并与很多人发言。现在我们正在使用社交媒体......所有教育途径,甚至更多,传统媒体,“是Dia的。

该公司凭借其畅销的大麻种子油,旨在局部消耗和应用的多功能产品,观察了对皮肤护理的兴趣。

“大麻种子油是我们畅销的产品,我们知道人们实际上已经购买了它们的皮肤和头发更多,”是Dia的。

兴趣在Covid-19大流行之后加速了,这增加了消费者对成分益处的意识并提出了其概况。

“人们更多地照顾自己,我猜这对我们来说有好处,因为我们的产品具有非常精神上的健康状况,”是Dia的。

管道中的新产品

越来越多的人越来越接受使用大麻的想法以及印度的条例放松,这家公司认为它只是刮伤了表面。

迪斯告诉化妆品代表 - 亚洲它的第一个CBD美容油已经受到客户非常受欢迎。

它的成功促使公司扩大其护肤系列。它目前正在努力开发面部血清,预计将在未来几个月内发布。

“这将是一个游戏变更者,因为它与我们现在有的产品非常不同,所以我们相信它会做得很好,”是Dia的。

此外,它希望以不同的格式推出更多产品,例如BALM和乳液。

前进,Boheco专注于扩展其产品系列。除了皮肤护理,它还开发了更具针对性的药用产品,例如CBD油用于月经疼痛。

相关话题: 品牌创新

相关新闻