浪费不是:Innersense有机的塑料美容包装问题的新方法

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(SIGIT SETIYO PRAMONO)
©Getty Images \(SIGIT SETIYO PRAMONO)

相关标签: 塑料浪费, 可持续性

本月头发护理品牌宣布其最新的有意识的美容倡议,与重新保证全球合作,证明了innersense作为塑料中立美容品牌。

“我们已经看到了我们行业每天产生的损坏量,所以对我们来说,这场危机的紧迫性是不可能忽视的,我们决定加强,”Greg Starkman表示,该品牌联合创始人,加入,“我们的星球需要我们,innersense有机美丽是强烈的进步来完成我们的部分。”

“通过我们与重新保证全球的合作,我们将在环境中资助塑料废物的复苏,相当于我们自己包装和运营的塑料足迹”在这个月的媒体发布的品牌中解释了斯塔克曼。

innersense有机美容的业务方法

innersense有机美丽一直是从一开始就有一个有意识的和尽心关的品牌,当时格雷格和乔安妮斯塔克斯曼公司成立了2005年的业务。InnerSense作为一个安全,可持续的护发品牌和今天的社会和环境组织合作,包括1%的社会和环境组织行星,塑料银行,妇女的地球声,加州海岸守人联盟,乳房CANER预防伙伴,抵制联盟,(自今年4月以来)气候中立。

宣布品牌的塑料中立主动和新的合作伙伴关系,格雷格斯塔克斯德肯定了innersense有机美“使命一直是为客户提供最高质量的产品体验,而积极影响社会。”

与重新保证全球innersense合作“[资金]在其生产,包装,分销和运营中恢复尽可能多的塑料,”根据本月的媒体发布。该倡议有助于改善印度Aurangabad在Aurangabad的非正式废物工人的工作条件,并为难以回收灵活的包装而创造价值。特别重新定治全球倡议,称为Anant Pranay,InnerSense是一部分“......通过将所收集的废物作为煤炭作为替代方案,减少导致气候变化的温室气体排放。”

未来前进的塑料废物解决方案帮助人们和行星

重新保证全球是塑料信用平台类似于碳信用卡或碳抵消计划,如气候中性,本机能量和3Degrees。在其举措中,重新保证全球有助于品牌实现认证作为塑料中性,塑料负数,或保证每种产品的消除1LB或塑料。

由Svanika Balasubramanian(CEO),Aditya Siroya(首席影响官)和Peter Wang Hjemdahl(首席宣传官)成立,重新保证全球集中在未来:“作为年轻,热情的千禧年和未来地球的监护人,环境保护是我们的个人。作为数字本地人,我们理解今天的消费者想要什么。我们的同理心是一个强大的工具,使一代长度大动员能够在正确的方向上引导世界“根据非盈利的关于页面。

塞里亚与innersense的新合作伙伴关系评论,“环境保护是innersense有机美的核心。看到它们推动解决塑料废物问题的边界是如此令人耳目一新。“

“像innersense有机美女这样的前瞻性品牌是时光的需要,”他说,“我们希望这一先锋举动推动更多品牌对自己的塑料废物负责。”

相关新闻

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

水溶性水杨酸清洁剂配方

水溶性水杨酸清洁剂配方

Tagra Biotechnologies. | 26 - 5月2021年 |技术/白皮书

我们的双相水杨酸清洁剂轻轻​​剥离死皮细胞,吞咽毛孔,并减少过量的皮脂,同时适用于所有皮肤类型,......

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会