Angus Chemical Company推出氨的替代品彩色配方

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Mireya Acierto)
©Getty Images \(Mireya Acierto)

相关标签: 发色, 发型产品, 专业化学公司, 成分推出

上周晚些时候,伊利诺伊州的特种化学公司推出了一种新的碱性成分,这些成分承诺取代氨和MEA。

使用该公司的专有的Nitalalallane化学制定了新的成分,作为DL-2AP超PC和INCI名称氨基丙醇的氨基丙醇。

“DL-2AP Ultra PC提供制造商是一个独特的配方工具,具有更有利的环境概况,卓越的生物降解性和比市场上的其他化学物质更低,”劳里斯化工公司家庭和个人护理的全球业务经理Laurie Marshall解释说明,在新闻稿中宣布了成分发布。“它还有助于着色剂配方塑料产生充满活力的自然色彩,让消费者恢复更多。”

“消费者,”她说,“希望产品提供有效性和易用性,以及额外的益处,如减少损坏和调理。“

来自Angus的最新毛发颜色成分可以取代氨和MEA

新型多官能氨基酸酒精承诺至少为99%纯度,具有高碱性强度以及(典型的)分子量仅为75g。

DL-2AP Ultra PC是,根据Angus.com上的成分产品页面非常适合用于毛发漂白,矫直和造型产品的配方以及氧化毛发着色剂和半永久性发色剂等应用。

除了成分的生物降解性和“更有利的环境概况,”DL-2AP超PC是一种理想的替代头发颜色配方,因为它具有较少的气味。它优于MEA,因为它的刺激性较少。新成分也承诺“与氨或MEA相比,在毛发着色剂中相比,毛发损伤,”根据产品页面。

化学业务:快速看看安格斯的历史和未来

此前,Angus Chemical Company的Dow附属公司于2015年初收购Golden Gate Capital。如今,金门有50%的安格斯所有权,在2020年10月出售50%的投资基金Ardian。

自1936年以来,Angus一直在商业。和特色化学公司一样,安格斯为众多消费和工业市场提供了许多消费和工业市场,如美容和个人护理,家庭和工业清洁,涂料和涂料,电子化学品,化学制造,水治疗,油气和皮革晒黑。

基于伊利诺伊伊利诺伊州的布法罗格罗夫,安格斯化学公司继续创新,以解决当前和未来的市场需求 - 因为DL-2AP超PC的推出说明。为了保持创新管道填补,安格勒斯博士将哈德伦博士作为过去4月的研发副总裁。

“Kathleen具有令人印象深刻的领先创新纪录,推动了新技术的引入,促进合作和寻找改进的技术解决方案来支持增长,”讲述了Angus总裁兼首席执行官David Neuberger,在新闻稿中发布了该月。

“她对我们所服务的战略终端市场提供了深刻的理解,以及我们世界各地客户的多元化需求,”他说,加入,“我期待着加入Kathleen的经验和科学专业知识。”

今年早些时候,Angus通过Ecovadis获得了可持续性绩效的金色识别水平,另一个迹象表明美容成分公司是与行业期望保持速度的意图。

相关话题: 公式& Science, 头发护理

相关新闻

相关产品

显示 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

Oracle Netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

水溶性水杨酸清洁剂配方

水溶性水杨酸清洁剂配方

Tagra Biotechnologies. | 26 - 5月2021年 |技术/白皮书

我们的双相水杨酸清洁剂轻轻​​剥离死皮细胞,吞咽毛孔,并减少过量的皮脂,同时适用于所有皮肤类型,......

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

roelmi hpc | 18 - 5月2021年 |数据表

Roelmi HPC是致力于推动创新的合作伙伴公司,专注于研究,规划,开发和生产功能和活性成分....

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会