丰富的小心:j&j召回5个阳光护理bwin最新,发现含有苯

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Kencanning)
©Getty Images \(Kencanning)

相关标签: 太阳照顾, 约翰逊& johnson, 记起,

本周跨国医疗保健和消费品公司发出了一项自愿召回,为4个中子生物德国防晒霜和1 Aveeno品牌防晒霜。

“虽然苯是NoSunscreenbwin最新的Notanings,但它被检测到在一些受影响的气溶胶防晒bwin最新的样本中,”解释J.&j在新闻稿中关于自愿bwin最新召回。“我们正在调查这个问题的原因,这仅限于某些气溶胶防晒bwin最新。”

Valisure研究发现防晒霜和阳光bwin最新后的苯污染

在过去的时间(基于康涅狄格州的Pharma和分析公司专门检测药物和OTCbwin最新中的可变性和质量问题)的Pharma和Analytics Company的Pharma和Analystics公司)报道,在75多个阳光护理bwin最新中发现苯的审查,Sun Care遭到审查。

“苯是学习最多的和科学的人类致癌物之一,”写了ValiSure创始人和首席执行官David Light关于公司博客的调查结果的帖子

苯的“在人类中形成血液癌症的联合已经在众多研究中显示出千分之一的百万分之且下方。在bwin最新中,这种已知的人类致癌的存在广泛推荐用于预防皮肤癌,并且经常被成年人使用,儿童非常令人不安,“说明了光明。

ValiSure研究在J中发现了苯&J Sun Carebwin最新:在婴儿连续保护敏感皮肤防晒乳液广谱SPF 50(at<0.1 ppm)和25个中性药牌bwin最新(高达6.2ppm的水平)。

值得注意的是,由ValiSure测试的27个中毒剂和1 Aveeno Sun护理bwin最新没有苯污染。

J&j召回含有苯的太阳护理

本周的bwin最新召回了j&j在内部测试发现相同的污染物后。 j&据称,它的发现仅在气溶胶bwin最新中显示苯污染,这表明导致污染的制造实践可能仅限于气溶胶灌装设施。

基于公司的内部测试,j&j已召回这5种防晒bwin最新:

  • Neverrogena海滩防御气溶胶防晒霜
  • Neutrogena酷干运动气溶胶防晒霜
  • Neutrogena看不见的日常防水气溶胶防晒霜
  • Utilogena超纯粹气溶胶防晒霜
  • Aveeno保护+刷新Aerosol防晒霜

“基于曝光建模和环境保护机构(EPA)框架,在我们测试中检测到的这些气溶胶防晒bwin最新的日常暴露于这些气溶胶防晒bwin最新中,不会预期对健康后果不利影响。出于丰富的谨慎,我们回顾了所有许多这些特定的气溶胶防晒bwin最新,“解释J.&j在召回版本中。

但该公司还要注意指出这一点,“防晒使用对公共卫生至关重要。黑色素瘤发生税率继续在全球范围内增加,大部分情况是由过度的阳光照射引起的。重要的是,各地的人们继续采取适当的防晒措施,包括继续使用替代防晒霜。“

相关新闻

相关bwin最新

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

WS SA50™:针对P. Acnes的抗菌性能

WS SA50™:针对P. Acnes的抗菌性能

Tagra Biotechnologies. | 18-jun-2021 |bwin最新介绍

通过盘扩散测定在体外测试WSSA50 Tm对P.痤疮的抗菌性质。在培养物中测定抑制值区域......

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

相关供应商

跟着我们

bwin最新

查看更多

网络研讨会