埃斯特·洛丹公司加入黑人女性谈话技术作为活动赞助商

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(FG贸易)
©Getty Images \(FG贸易)

相关标签: 黑人拥有, 美容科技, 事件, Estée劳德公司

在公告和培训申请截止日期间(2021年7月15日)之间,美容制造商在为期两天的技术会议上正式签署,并支持VC资金的美容(技术)音高竞争。

“随着新兴品牌,新商业模式和消费者体验的所有创新,我们很高兴能够支持初创公司并发现下一代美容,”Shana Randhava表示,EstéeLauder公司Inc.的新孵化企业和新业务开发副总裁。

“它带来了很大的快乐,”她在今天的媒体发布中说,“通过黑人女性谈论Tech Tech,成为今年的展示者的展示者的展台。”

科技会议和黑人女创始人

Black女性谈话技术的数十亿会议的路线图现在在第5年。这是2021年版,这是第12和13日,将是一个虚拟事件,欢迎“超过2,500名投资者,科技福音传教士和创始人,为科技世界的黑女创始人独家虚拟聚集,”根据活动网站。

该活动与突破会话,专家发言者,招募机会,技术奖,现金奖等众多活动,以及更多。内容组织成4个轨道:领导,产品和技术,金融和运营,以及文化和营销。

理工学院的黑人女性的美容音高竞争

今年的数十亿种车竞争由谷歌和埃斯特·劳耶德公司赞助。在活动过程中将获得50,000美元的现金和奖品。兴趣的创始人必须以其中一个类别领导公司:化妆品,护肤,护发,零售技术或消费者体验和参与技术。

要申请竞争,创始人必须将路线图的票据购买数十亿活动这里。在上面列出的一个类别中有一家公司,并完成应用程序,“将通过电子邮件发送给在单独的电子邮件中购买票的每个人发送,”解释释放,还注意到,“音高申请流程是由Fundr提供的,该平台唯一的自动化种子投资平台。”

ESOSA IVADARO和REGINA GWYNN共同创立了2017年的黑人女性谈话技术集体“识别,支持和鼓励黑人女性建立下十亿美元的业务,”根据该组织的网站。

Gwynn说,直接向今年的ELC赞助今年的路线图到数十亿,“我们钦佩埃斯特·劳德公司公司的工作是对黑人和少数民族社区的进一步发展机会。他们的多样性和包容性很棒,我们很高兴他们的团队相信我们的使命。”

 

相关新闻

展示更多

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会