船运&处理:2,500磅桶的肥皂游览我们

由Deanna Utroske. contact

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Keithbinns)
©Getty Images \(Keithbinns)

Related tags: donation, Hygiene, Soap

本周,Soapbox品牌将在纽约市的时代广场上启动一个16城市的旅游和产品捐赠驱动器。

David Simnick和Daniel娃娃在2010年创立了Soapbox,在购买一体化的一系列目的驱动的商业模式。使用营利性商业作为替代形式的援助工作和国际发展,该品牌捐赠了肥皂并提出了美国和超越美国的卫生项目。

这场周四(七月十五日)的巡回赛(7月15日)旨在提请注意寄养,获得食品券福利的人的儿童之间的基本卫生产品等待。“In the US,” Soapbox的首席执行官Simnick说,“食品券不包括像肥皂一样的个人卫生产品。我们希望这场旅游引起这一重要问题。“

“Covid Pandemic已经帮助突出了洗手的重要性,但由于面具授权消失,我们不能让我们的警卫失望”他在最近的新闻发布关于美国旅游,补充说,“世界各地的人们每天都生病,因为他们不能缺乏进入肥皂和水而无法妥善洗手。”

记录设置个人护理产品捐赠

在美国巡回赛的过程中,Soapbox旨在(在当地慈善机构的帮助下)捐赠147,900个个人护理产品。舒适案例,一个在寄养护理中使用青少年的组织将帮助品牌分配数千条肥皂和卫生套件。

如果释放,SOAPBox会将Soapbox设置为一周内捐赠的最高卫生产品的世界纪录。

在巡回赛中停靠,肥皂盒将在Walgreens,Wegmans,Sally Beauty和Rite Aid等零售商中展示21英尺高的8.5英尺直径的肥皂瓶。这次旅行将参观马萨诸塞州波士顿;曼彻斯特,新罕布什尔州;布法罗,纽约;芝加哥,伊利诺伊州;明尼阿波利斯/圣保罗,明尼苏达州;阿肯色州北顿维尔;德克萨斯州达拉斯;德克萨斯州奥斯汀;美国佐治亚州亚特兰大;马里兰州罗克维尔;弗吉尼亚海滩,弗吉尼亚州;罗利,北卡罗来纳州;华盛顿特区;费城,宾夕法尼亚州;和宾夕法尼亚州匹兹堡。

购物者不仅可以使用带有巨型瓶肥皂皂的照片OP,还有机会组装卫生套件,以便在当地社区内抚养寄养的青年。

“我们很荣幸成为这次旅行的一部分,”舒适案件的创始人罗伯希尔表示,本周对新闻界的讲话。“教育儿童洗手的重要性,特别是在送达的社区,可以成为救生员。”

相关话题: Market Trends, 行业的声音, Skin Care

Related news

相关产品

show 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

相关供应商

Follow us

Products

View more

Webinars