COLGATE-Palmolive将手肥皂补充片剂给我们个人护理市场

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

照片由品牌提供
照片由品牌提供

相关标签: 包装, 金属包装, 重新填充包装, 填充, COLGATE-Palmolive.

本周,跨国公司消费品公司推出了SoftSoap发泡片式入门套件和补充套件。铝瓶和固体产品重新填充有助于Colgate-Palmolive符合其2025年可持续发展目标。

“Softsoap发泡片剂的发射是我们努力为全部提供更可持续的,更健康的未来的一步之大,”北美的个人护理总经理艾米莉芳米切尔为大康棕榈骨,在她的讲话中向媒体发表评论。

“鉴于我们的范围,我们了解这一步骤对整个行业的影响。我们很高兴能够导致这一变化作为第一个主要的CPG品牌,以便以平板电脑形式提供重新填充选项,“奉米切尔说,强调Softsoap品牌在北美的大约5300万户家庭中。

COLGATE-Palmolive推出SoftSoap用铝瓶和发泡肥皂片灌注

美容和个人护理一直在努力革命,多年来现在是初创品牌,专业零售商和环境服务公司创新,以帮助满足消费者的期望和绿色。今天,看到行业供应商和跨国品牌并不罕见,也可以将可重新的市场提供可重新的市场。

新的Softsoap汇总高疗罗门队的产品可承诺成为这一革命的一部分。本周在线推出,在该地区的主要零售商在线和商店,SoftSoap发泡平板电脑入门套件包括SoftSaap品牌铝瓶和2粒补充片。重新填充套件由3片补充片组成。

每个片剂溶解并稀释,以制作8盎司的泡沫液体手肥皂。入门套件以5.99美元的价格零售,重新填充套件售价4.99美元。而目前,有三种气味:闪闪发光的薰衣草,柠檬嘶嘶声和新鲜的椰子。

COLGATE-Palmolive的可持续发展目标激发了新产品开发

消费品公司瞄准100%可回收,可重复使用或粘性塑料包装,这项努力假设Colgate-Palmolive将消除用于包装的新闻塑料的1/3。新的SoftSoap瓶子等候有塑料部件,盖板,分配器泵,浸水管,密封件等。

以及特别是SoftSoap产品系列,公司,“计划将所有泵瓶移动到100%消费后回收包装到2022年底,”根据本周的新闻稿关于可重新填充的肥皂发布。

可重新填充的入门套件使用比8.75盎司的软砂泡沫肥皂更少塑料塑料。根据释放,再填充套件比SoftSOAP 50盎司液体手皂再填充瓶少92%。

相关话题: 市场趋势, 可持续包装, 包装

相关新闻

展示更多

相关产品

表演 更多的

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

揭开RockStar CFO背后的秘密

揭开RockStar CFO背后的秘密

oracle netsuite. | 13年4月 - 2021 |技术/白皮书

CFOS从未努力工作过,但是是什么成功的CFO这样的摇滚乐?高性能的CFO了解...的使命,目标和目标

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会