美容bwin最新制造商CPP全球获取

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Forest_Strider)
©Getty Images \(Forest_Strider)

相关标签: 塑料, 注塑成型, 获得, bwin最新

本月,塑料零件和bwin最新制造商Westfall Technik宣布收购卡罗莱纳州精密塑料。这笔交易促进了西部的优越的化妆品和个人护理公司,包括L'Oréal,estée劳拉和克罗尔克斯(拥有Burt的蜜蜂)。

对于Westfall Technik,CPP获取非常令人讨厌:“这种高度战略性的协同良好的交易极大地加强了我们在快速移动的消费品细分市场中的存在,”韦斯特暴跌的首席运营官马克Gomulka表示,他本月早些时候发表媒体。

“CPP Global是一个尊贵的bwin最新供应商,是几家领先的个人护理和美容公司,如L'Oréal(服务于他们的L'Oréal巴黎和Kiehl的品牌),Estée劳德和伯特的蜜蜂等,”强调gomulka。

CPP专注于塑料bwin最新部件,如重型墙宠物瓶子,罐盖,密封盘,衬里,小型,瓶子和管道,用于润唇膏和其他固体棒状化妆品和个人护理产品。

Westfall和CPP加入鞋架塑料美容bwin最新业务

CPP收购还在美国的新地区添加了注塑成型设施和制造能力,以及国际港口的商业:在美国北卡罗来纳州的2种设施,并在中国开平1位。

“这为Westfall提供了进一步的供应链优势,当涉及bwin最新和医疗保健部门的关键客户时,”威廉威廉姆斯表示,西部的首席商务官,补充说,“北卡罗来纳州的北卡罗来纳州植物理想地定位在周边地区拥有制造业的众多品牌所有者。”

3个CCP设施包括靠近100个注塑机以及大容量自动化装配和装饰能力。对于Westfall创始人和CEO Brian Jones,收购交易是“只需在创建真正的世界级成型和工具业务的下一步,建立在强大的文化和难以置信的客户服务之上。”

对于CPP的CEO首席执行官Brian Tauber,这是一家能够发展公司的范围。 “我很高兴将我们的优势与西威尔夫利能力的广度和深度相结合,以提高我们为员工,客户和其他利益攸关方提供更多机会的能力,”陶工说这个月的发布。

相关话题: bwin最新& Design, bwin最新

相关新闻

相关产品

表演 更多的

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

揭开RockStar CFO背后的秘密

揭开RockStar CFO背后的秘密

oracle netsuite. | 13年4月 - 2021 |技术/白皮书

CFOS从未努力工作过,但是是什么成功的CFO这样的摇滚乐?高性能的CFO了解...的使命,目标和目标

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会