Asahi Kasei带来可持续的薄片和美容擦拭美国市场

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(SihasakPrachum)
©Getty Images \(SihasakPrachum)

相关标签: 薄膜蒙面, 擦拭巾, 可持续性, 可生物降解, 堆肥

该公司的升级棉质材料Bemliese经过认证,可粘接和可生物降解,拥有更多常见擦拭物和薄膜材料的众多功能优势。

Asahi Kasei是一家长期跨国化学公司,总部位于日本东京。该公司成立于1922年,专业从事氨和纤维素纤维。从那时起,Asahi Kasei已经大幅发展;该公司现在统计了300多家子公司,在大约20个国家的办事处,距离近45,000名员工。

在北美市场,Asahi Kasei推进美国是该公司的交易部门,负责选择面料的销售。本周,他们宣布推出Bemliese无纺布。 (Bemliese是Asahi Kasei的注册商标。)

美国美容制造商的新材料

“我们对亚洲Bemliese的成功和接待是兴奋的,因为其不同的应用和可持续性,”Asahi Kasei推进美国的乍得康沃沙,销售和销售总监,在本周的媒体上释放了这些材料。

他继续解释,就像许多供应侧公司一样,Asahi Kasei推进美国将美容产业视为其技术的一种证明,并且Bemliese材料在化妆品和个人的一系列行业中有准备好应用关心。

“这种可生物降解的织物在薄板面具和化妆品湿巾中突出显示,”承认野生公园。“但,”他补充道,“Bemliese超越可持续的美容,可以在每个行业中使用,包括农业,景观和家居用品。”

“它的应用可能性是无穷无尽的,因为它是一种唯一的材料,不仅在四周内显示出卓越的性能,而且在四周内实际上是可生物降解的100%,我们期待着将源于其介绍的新创新美国市场,“他说。

根据公司发布的说法,在APAC地区,Asahi Kasei的Bemliese材料已被包括L'Oréal和Kosé集团在内的美容制造商使用。除了可持续性属性外,材料表面上具有更好的配方吸收,并更平滑地粘附到皮肤上,粘附“允许均匀将配方应用于皮肤,产生优异的结果。”

用升高的棉花制成的床单和美容湿巾

Bemliese是由副产品制成的棉花收获。棉花LINTE是在加工后留在棉籽上的纤维的短比特。它是一种非常纯净的纤维素来源,并在造纸中具有应用,也用作动物饲料中的粗饲料。

Asahi Kasei进步将其用作非织造织物,其比其他一些薄片掩模和擦拭基板具有极性更可降解。虽然这个概念并不完全是小说。其他掩模/贴片/擦拭材料称为Cupra或Capro(Cuprammonium人造丝的短片)采用棉花兰特制成,可在美容市场中获得。

尽管如此,Asahi Kasei Advance Advances认为,他们的材料脱颖而出其环境可持续性。特别是因为Bemliese材料具有TÜV奥地利比利时的NV认证,表明它在工业和家庭环境中兼容,以及土壤和海洋环境中的可生物降解。此外,该公司有数据显示Bemliese非常柔软,无磨料,湿润,湿润,并比常规棉花或人造丝更好地吸收液体。

本文于7月14日至2021年更新,更准确地说明Asahi Kasei Advance America是北美Bemliese的销售部门,并且Bemliese材料占据了TÜV奥地利比利时NV的认证(以及那些不适用于Asahi的TÜV奥地利Kasei公司大)。

相关话题: 公式& Science

相关新闻

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会