L'Oréal看到阳光照顾的机会,皮肤护理福利

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Kanawa_Studio)
©Getty Images \(Kanawa_Studio)

相关标签: 太阳照顾, L'oréal, 芹酰胺, SPF., 皮肤障碍

在新泽西州克拉克的美容制造商研究和创新设施的科学家今年早些时候在魔术师,紫外线辐射和皮肤屏障功能之间发表了一篇文章的JDD。现在公司的Cerave品牌正在使用该信息来更好地满足消费者的阳光护理期望。

“我们很自豪能成为L'Oréal研究和创新团队的一部分,继续引领行业的科学发展,帮助通过提供安全有效的治疗护肤,”Tom Allison说,Cerave的高级副总裁和全球专业营销高级营销负责人,在本月的新闻稿中关于该品牌最新的消费者调查。

他评论为什么在jdd过去4月份发布的研究尤其与Cerave品牌特别相关:“作为治疗皮肤护肤的领导者,我们在Cerave致力于使用皮肤科医生,以更好地了解皮肤屏障,并与健康皮肤的临界成分产生有效的配方,如神经酰胺,为所有皮肤提供治疗解决方案。”

仔细看看神圣和阳光照顾

在神经酰胺上发现了许多科学和学术文章以及UV辐射对皮肤的影响。

但是,据科学家介绍了L'Oréal研究和创新设施 - 霍斯塔图·杜松师博士,莹辰博士,Janet Wangari-Olivero Phd,Stephen Lynch Phd,Patricia Brieva Phd,钱Zheng MD Phd,Charbel Bouez博士“在临床环境下,UVR对皮肤屏障完整性的直接影响仍然很差。”

团队的研究结果,在题为含神经酰胺制剂对紫外线诱导的皮肤表面屏障改变的功效,表明,“用含神经酰胺的防晒剂和保湿霜常规的治疗降低了红斑和高度沉降,改善了皮肤水合,并在UVR后保持正常的浅表性皮肤细胞形态和周转,”根据文章摘要。“我们的结果,”他们写,“表明,通过加强障碍和改善慢性阳光暴露,障碍脂质制剂可以通过加强障碍和改善皮肤健康,为患者的日常生活提供额外的益处。”

2021消费者太阳照顾和期望

与国际市场研究公司OnePoll合作,Cerave在6月2021年初进行了一项调查,在美国向美国询问了2000名成年人的阳光照顾和期望。据报道,96%不会每天使用阳光照顾。

但是(也许这与Cerave品牌更相关),64%“说他们希望他们的防晒霜有益处,”根据本月的新闻稿。

Cerave水合矿物防晒SPF 30纯粹色调是品牌对此期望的答案。局部防晒产品不仅提供紫外线保护效益,还提供皮肤护理的水合益处和肤色的薄层覆盖,“所以消费者不必在护肤和阳光照顾之间选择,”作为发行说明。

“Cerave水合矿物防晒SPF 30纯粹色调是Skincare常规的完美日常步骤,” Dianne Davis博士,一种与品牌合作的皮肤科医生,“因为它具有广泛的防晒保护,我们每天都需要,加上障碍恢复成分,我告诉我的客户寻找和一个色调,大多数肤色融合。”

相关话题: 市场趋势, 皮肤护理

相关新闻

展示更多

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会