Nuface推出电离皮肤护理收集

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

照片由品牌提供
照片由品牌提供

相关标签: 在家美容设备, 皮肤护理

本周,美容设备品牌将两种新产品添加到其组合,复杂的局部,用于或没有Nuface Microcurrent面部调色装置。

Esthetician Carol Cole于2000年创立了Nuface,(与Tera Peterson和Kimberly Morales合作)于2005年推出了该公司的标志性三际面部色调装置。

该品牌在今天的at-home spa服务趋势中,将微电脑技术放入消费者手中。在过去的15年里,Nuface已经成长为一个真正的Omnichannel美容设备品牌,在美国和国际跨越专业,声望和专业零售业中的分销;直接消费者;电子商务;和视频/流媒体商业。

Nuface设备(三位一体,迷你,修复和Nubody)全部设计用于与电导率凝胶串联使用。到目前为止,Nuface保湿休假凝胶底漆是产品(除非消费者选择在品牌之外和DIY之外,身体美丽的帖子由Laura Gladman建议)。

nuface推出新的微电源护肤产品

现在,本周,Nuface推出了两种新的电导率产品,这些产品比原始水合底漆凝胶更强大的皮肤护理益处。

“我们很高兴最终推出我们的新微电激活者!”关于Nuface联合创始人和首席创意官员Tara Peterson,本周媒体发布。

“我们自豪地致力于过去两年来广泛的研究和测试,以确保我们的公式最有效,”她说,补充说,“就像Nuface设备一样,我们的护肤成分植根于微电流技术的力量,同时滋养和保湿皮肤,每次使用都会提供最佳效果。”

这两款新产品是一种水合水上凝胶,并进行了一个紧致的+美丽的丝绸Créme。它们都采取了代替原始的凝胶底漆,但也提供局部护肤益处。水下凝胶中的英雄成分是透明质酸和冰水。虽然紧致+亮丝克里姆克里姆是一系列植物提取物,包括雪蘑菇,三叶草花,姜根和龙果。

两种产品都与品牌称为Nuface电离,a“电荷矿物的专有混合物来滋养皮肤,并将微电从您的设备转移到肌肉,”Nuface电子商务网站。该矿物混合物包括镁,铜,锌和钙的离子。

相关话题: 品牌创新, 皮肤护理

相关新闻

相关产品

表演 更多的

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

眼见为实

眼见为实

Lycored Sarl | 27 - 5月2021年 |技术/白皮书

基于最近的临床研究,补充Lycoderm™的受试者显示出统计学上显着增加的皮肤类胡萝卜素水平; ...

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会