LBB Specialties Beauty Initives Business Business Expresse进一步扩展

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

©Getty Images \(Betsie van der Meer)
©Getty Images \(Betsie van der Meer)

相关标签: 分配, 合伙

本周,私募股权拥有的化妆品和个人护理bwin最新配送公司宣布与留在中国上海的活跃bwin最新制造商的战略合作伙伴关系,签署了Graf Biotech。

“这一合作是遗留在美国市场中扩大的重大举措,它也是留下深入参与国际市场的地标,”GREF BIOTECH的国际营销总监Yankie Yang说,本周的媒体释放了这笔交易。而且,他补充道,“我们很高兴继续建立与LBB Specialties的战略合作,这是一个具有重要市场专业知识的梦幻般的公司。”

LBB Specialties的增长策略

作为化妆品设计读者可能会记得,LBB Specialties重组公司领导在2020年代开始以更好地促进增长。当时,来自bwin最新分销商的两个子公司 - 曲克化学公司和美国国际化学(AIC)的总统 - 担任企业范围的劳动,担任战略业务发展的首席执行官和执行副总裁。“LBB Specialties的增长战略将使AIC和Charkit能够为客户和校长提供比今天更强大的伙伴关系,”在他1月2020年1月的Charles Hinnant向新闻界讲述了。创立曲克的百年稚内是当时是LBB专业顾问委员会的成员。

然后,在2021年1月,化妆品设计报告了公司的收购定制化学服务的大多数股份(CCS)。大约一个月前,LBB Specialties签署了与Caltron Clays交易

LBB Specialties在其组合中增加了留下抗衰老和皮肤亮白bwin最新

“格拉特在先进的皮肤护理中提供了创新,安全和疗效的优秀赛道记录,”LBB专业首席执行官Darren J Birkelbach说,该公司决定与Graf Biotech一起使用。

“他们的产品,”他说,“将通过将创新的活性和趋势的配方向市场上的消费者品牌客户带来创新的活动和趋势以趋势的配方来帮助我们扩大LBBS的个人护理组合的广度。”

通过与中草药提取物和发酵生物技术合作,Graf的团队通过与中草药提取物和发酵生物技术合作开发活性。本月的美容bwin最新分配处理与LBB专业产品组合带来了一些20多个新活动。

相关话题: 商业& Financial, 财务焦点, 皮肤护理

相关新闻

相关产品

表演 更多的

神圣的莲花细胞放松皮肤

神圣的莲花细胞放松皮肤

naolys | 03-jun-2021 |赞助商链接

放松神圣的莲花是由神圣的莲花(Nelumbo Nucifera)活性植物细胞,印度或神圣莲花象征着再生和启蒙的莲花....

眼见为实

眼见为实

Lycored Sarl | 27 - 5月2021年 |技术/白皮书

基于最近的临床研究,补充Lycoderm™的受试者显示出统计学上显着增加的皮肤类胡萝卜素水平; ...

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会