Piyush Jain作为首席执行官携手共进

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

照片由品牌提供
照片由品牌提供

相关标签: 目的, 贝恩之都, 个人护理

在贝恩资本的影响投资策略司的最近增长投资之后,个人护理产品公司宣布了领导力的变化,包括聘请前联合利华行政Piyush Jain。

Piyush Jain于20世纪90年代末开始与联合利华的联合利华工作,并在过去6年以上作为头发护理的全球品牌副总裁。他被认为是推出和领导公司的热门独立品牌爱情美&行星。根据最近的新闻稿,宣布他搬到手头的搬家,耆那教“还建立了大众市场渠道的成功记录,皮肤清洁,浴室和身体,个人护理和家庭的LED顶级品牌,包括鸽子,勒克斯,Suave,Tresemé和斧头。他还在2017年开始引导联合利华的自然美容产品公司,日规品牌。“

个人护理,目的是手中的准备下一阶段的增长

由Bill Glaab和Courtney Apple成立于2011年,费城,宾夕法尼亚州的宾夕法尼亚州的手中是一个专门驱动的个人护理品牌捐赠肥皂和水的儿童。品牌的重点放在美丽上更好地没有阻止那里。手中的液体肥皂(在页面顶部显示)包装在铝中,并计划今年开始使用容易再循环的材料来包装其他产品。

产品的目的是产品向品牌绘制了耆那教徒:“手中的创业故事及其使命推动全面的影响,从可持续性到社会良好和环境宣传是令人难以置信的鼓舞人心,”他告诉新闻。

“账单和手中的手队已经能够直接对抗影响的增长 - 这是一个对个人和专业的核心使命。我期待着与账单,团队和贝恩资本双重影响,以建立这种令人难以置信的基础,并规模公司的增长和影响。“

Bill Glaab担任董事会执行主席的新角色

Untl现在,Glaab担任他与苹果公司创立的公司首席执行官。但随着耆那教的雇用,他现在正在作为董事会董事会的品牌执行主席的新帖子。“在过去的10年里,与团队合作致力于发展使命驱动的公司,我期待着导致作为执行主席的新观点,”Glaab在新闻稿中在上个月末发布。

“鉴于他在个人护理行业和慈善和可持续发展努力的交叉路口方面的丰富经验,我对Piyush推动我们的努力的能力,使世界成为一个更清洁,更好的地方,我们将在密切协调方面工作确保无缝过渡,“添加Glaab。

至于贝恩资本双重影响的团队,曾在曾经在曾经投资过的这一点:“我们在账单领导下,我们非常骄傲地在手中的成就下,我们很激烈地欢迎Piyush的令人印象深刻的轨道记录,在公司的增长之旅中的这一关键点,”据贝恩资本双重影响的董事总经理依塞利亚·王。

“我们将,”她说,“永远感谢法案的愿景和领导,在创造和建立一个真正的任务驱动的品牌和掌握手中的手中。我们期待着与票据和PIYUSH共同努力,通过其下一阶段在手中支援。“

相关新闻

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会