5关于头皮护理的见解

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

相关标签: 头皮护理, 5见证, 头发护理, 纹理的头发, 自然头皮护理, 自然美

Isfahan Chambers-Harris博士是如此多的独立美容品牌创始人,灵感来自于她自己的经验 - 对于博士哈里斯博士的经验,这是她归因于化学直观的经验和头皮伤害。但她的医学背景和Penchant科学探究远非普通。

Isfahan Chambers-Harris博士于2017年推出了Alodia Mair Care。化妆品设计的狂热读者将回忆起 哈里斯博士从她的独立美容档案几年后发表了几年。

最近共享的,他的医学背景的关键细节可以从此短暂的生物中获集:

“伊斯法罕博士 - 哈里斯从更多的医学院,心血管研究所毕业于生物医学科学博士。她正式开始于她的医学生涯,成为Vanderbilt医学院的博士后研究员,并对自身免疫性疾病进行遗传研究,结节病。“

“在Vanderbilt,伊斯法罕博士还赢得了她的硕士学位,允许她专注于影响弱势群体的疾病。在获得硕士学位之后,她继续成为马里兰州贝塞斯达国家卫生研究院(国家过敏和传染病研究所)的总统干。“

头皮护理是一个新兴类别,但肯定不是新的

由于皮肤护理的普及扩大到了面孔之外,在其他类别中利用流行的护肤成分和产品格式的品牌也看到了成功。 (阅读关于最近发射的鸽子染发治疗,用透明质酸和烟酰胺如透明质酸和烟胺设计成分。)其中一个类别是头皮护理。

在2017年推出,“今天Alodia是一种基于科学的清洁头发和头皮护理品牌专注于为胸长头皮条件,发干性和破损和纹理发型的造型选项提供整体解决方案,“Chambers-Harris博士告诉这篇文章。

在她的视频洞察力在页面顶部,她解释了为什么头皮护理非常重要,以及头皮护理产品配方的方式 - 特别是在纹理的发型中,请考虑到头发护理。

“头皮从你身体其余部分具有截然不同的环境,具有高密度的头发股和其许多皮脂腺。 [和,它]具有非常不同和高度特定的微生物环境,“Chambers-Harris博士说,讨论了这一环境的描述如何规定了什么样的成分在天然头皮护理产品配方中最适用。

后来,Chambers-Harris博士解释了这一点“虽然我们应该将头皮护理视为单独的类别,但我们应该永远记住相互依存的关系以及头皮对头发的接近。这就是为什么它是非常重要的,特别是与我自己的纹理发型,以创造不仅对头发股来治疗头皮条件的产品,而且是高度保湿的产品。“

观看页面顶部的全视频采访,了解来自伊斯法罕博士的Scalp Chine-Harris的Sparp Chite的洞察力。

相关新闻

相关产品

表演 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

水溶性水杨酸清洁剂配方

水溶性水杨酸清洁剂配方

Tagra Biotechnologies. | 26 - 5月2021年 |技术/白皮书

我们的双相水杨酸清洁剂轻轻​​剥离死皮细胞,吞咽毛孔,并减少过量的皮脂,同时适用于所有皮肤类型,......

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

roelmi hpc | 18 - 5月2021年 |数据表

Roelmi HPC是致力于推动创新的合作伙伴公司,专注于研究,规划,开发和生产功能和活性成分....

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会