5关于bwin最新产品格式创新的见解

由Deanna Utroske. contact

- 最后更新了 格林威治标准时间

相关标签: Hair care, 5 Insights, zero-waste, Shampoo

个人护理企业家和零垃圾倡导者Jayme Jenkins分享了普遍存在的开发和推出的洞察力。

“Everist是一个为世界生态乐观主义者提供的品牌,”Jayme Jenkins,联合创始人和首席品牌官员讲述了化妆品设计。

“我们相信日常bwin最新要素可以清洁,高性能和零浪费(其实也应该)。我们希望通过升级的产品更容易地生活,而不是妥协,“​she says.  

“我们正在通过在Haircare(无水洗发水和护发素集中)的专利申请创新,但计划扩大跨类别”詹金斯解释说,摘要来自该品牌的第一个产品,她和联合创始人兼首席执行官Jessica Stevenson于年初推出。

Everist创始人将行业经验和消费者的同情组合在一起制作新的洗发水

Jenkins has “在bwin最新产业中花了十年,是一些最大的bwin最新球员的领先营销和企业活动(L'Oréal,P&G, The Body Shop),” 她告诉化妆品设计。但在页面顶部的5个洞察力视频中,她强调了她对可持续美女寻找的消费者。

“我们很容易把自己放在曾经的偶尔 - 这是我们所谓的客户 - 因为我们是那位客户,”詹金斯说。“我们正在寻找环境和可持续和零浪费的解决方案;而且,这也是高性能,这只是使用的快乐。“

“您的创造力是限制”新产品创新

曾经曾经的团队在家庭护理部门找到了灵感:“经过大量的审判和错误,”Jenkins说,“......我们在家庭清洁行业中看到了趋势。我们看到这些真正的酷炫小品牌弹出,建立在洞察中,为您家的清洁产品大多是水;而且,它们是单身使用塑料瓶。“

“在我们所做的那样,找到其他行业和类别的灵感始终有助于”在她的5个洞察力视频中承认Jenkins。“但这也是一种进化。我们有很多不同的版本和想法。而且,我们只是继续迭代和发展,直到我们得到一些我们真的很满意的东西,我们真的觉得我们每天都会兴奋。“要了解更多关于新推出的弗莱克品牌和产品格式创新,请更广泛地观看页面顶部的完整视频。

Related news

Show more

相关产品

show 更多的

本地化您的供应链

本地化您的供应链

oracle netsuite. | 13七月二十二 |技术/白皮书

建立弹性需要与多家供应商和制造商建立关系。它还需要完全的可见性...

库存管理变得简单

库存管理变得简单

oracle netsuite. | 15-jun-2021 |技术/白皮书

作为起动系统,QuickBooks可以成为公司处理它的逻辑和经济的选择's accounting needs.

水溶性水杨酸清洁剂配方

水溶性水杨酸清洁剂配方

Tagra Biotechnologies. | 26 - 5月2021年 |技术/白皮书

我们的双相水杨酸清洁剂轻轻​​剥离死皮细胞,吞咽毛孔,并减少过量的皮脂,同时适用于所有皮肤类型,......

相关供应商

Follow us

Products

View more

Webinars