5关于颜色彩色化妆品的见解

由Deanna Utroske. 接触

- 最后更新了 格林威治标准时间

相关标签: 5见证, 彩色化妆品, 颜色妇女, 化妆师

Emmy提名清洁美容艺术家Karim Orange玫瑰为国家突出,作为ABC白天的化妆师展示了这一观点。在这5个洞察力视频中,加布里埃尔化妆品的自我描述的化妆活动家和策展人的新推出的肤色的肤色化妆系列,将兽人的现代彩色化妆品置于视角下。

今年,乔治·弗洛伊德去世和振兴全球运动司法和平等的全球运动之后,美容产业缺乏多样性得到了大量的关注,正如纠正缺乏的倡议所带来的倡议。

还是,“很多品牌在招聘营销顾问方面,特别是他们对肤色的妇女掌握着营销顾问,”Emmy提名清洁化妆师Karim Orange说。

什么“它归结为”根据橙色,是“您对您的员工有谁识别或可以建议正确的色调”和营销语言。

她最近与加布里埃尔化妆品合作是一个值得注意的例外,说橙色,解释了这个品牌舒适“[到达]向某人识别为一个颜色和[询问]的咨询,就”我们如何销售这个? “这是什么最好的方式?”这是令人反感的?“。”

橙色和品牌在一起11月20日推出了联合的阴影系列。在她描述的时候, “合作包括两个不同的颜色调色板 - 富豪桑巴 - 这是由想起颜色的妇女的启发。普遍地,颜色的妇女是肤色中最多样化的肤色范围,这个系列旨在庆祝和展示所有色调的美丽。“

普遍的化妆色调确实存在

“你在彩色化妆品中看到的普遍阴影的激增是惊人的,”橙色在此页面顶部的5个见解视频中讲述了化妆品设计观众。

“作为化妆师,”她承认,“我一直依靠我的专业套件的通用色调。”橙色继续描述应用技术和颜料本身如何确定给定的化妆阴影是否实际上是通用的。

“青铜和金色和可能帮助皮肤看起来像太阳的东西,”是普遍讨人喜欢的色调的好例子。“每个人都喜欢他们用一点点太阳看的方式,”橘子说。通过寻求“你在自然中看到的事情,”她说,你会发现其他通用色调,包括“棕色的深刻着色。”

“我认为所有品牌都应该具有普遍的色调!”宣称橙色。

护肤是皮肤护理是皮肤护理

“当谈到皮肤护理的颜色,橘子说,笑声当她听到自己的状态明显,“我的意思是我们有皮肤。”

然而,她继续解释她的评论进一步说明,“我们的护肤需求肯定是一样的;如果你有皮肤干燥,无论你是什么颜色,你都有干燥的皮肤,或者你有油性皮肤;列表继续。“

和橙色需要突出显示“很多恒星[皮肤护理]成分来自妇女来自妇女来自:印度,非洲,亚洲,”使其更加明显(在她的观点中)今天市场上的大部分皮肤护理,并不明确地用于任何一种消费者的颜色。虽然她说减轻产品是一个例外。

为WOC制造的化妆有些东西

当被问到此类别缺乏的内容时,橙色不会谈论纹理或色调或制定创新;但是,她圈回到她早些时候关于雇用人民(如内部专家或顾问)的重要性,以确定一个品牌希望达到的消费者人口统计。

“这一类中缺少的东西,颜色的彩色化妆品,是我一直留下的东西,”橘子说。“这真的是呼唤颜色,如果我们对自己说话,我们会称之为他们。还有你的看法的图像需要改变,通过在员工上拥有颜色的重要性来说明橙色思考。

观看页面顶部的全部5个洞察力视频,从艾米文化化妆师Karim Organy上听到更多的福利和产品格式的颜色正在寻求的妇女正在寻求的妇女,了解她对皮肤护理的想法,以及品牌如何在它的情况下做得更好来制作化妆和营销美女对肤色的肤色。并了解更多关于她的工作的更多信息www.karimorange.com.

相关新闻

展示更多

相关产品

表演 更多的

水溶性水杨酸清洁剂配方

水溶性水杨酸清洁剂配方

Tagra Biotechnologies. | 26 - 5月2021年 |技术/白皮书

我们的双相水杨酸清洁剂轻轻​​剥离死皮细胞,吞咽毛孔,并减少过量的皮脂,同时适用于所有皮肤类型,......

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

Roelmi HPC,您的可持续创新伴侣

roelmi hpc | 18 - 5月2021年 |数据表

Roelmi HPC是致力于推动创新的合作伙伴公司,专注于研究,规划,开发和生产功能和活性成分....

揭开RockStar CFO背后的秘密

揭开RockStar CFO背后的秘密

oracle netsuite. | 13年4月 - 2021 |技术/白皮书

CFOS从未努力工作过,但是是什么成功的CFO这样的摇滚乐?高性能的CFO了解...的使命,目标和目标

Cameleoncaps™手册:亚洲阴影图表

Cameleoncaps™手册:亚洲阴影图表

Tagra Biotechnologies. | 22-FEB-2021 |产品手册

亚洲皮肤色调经常为化妆品制造出来挑战;我们创建了一个特殊的小册子,致力于致力于亚洲皮肤色调......

相关供应商

跟着我们

产品

查看更多

网络研讨会